Корюшка 20-30 рыбок в 1кг в Екатеринбурге

Артикул: 83
  • 0 руб.
  • 450 руб.

Описание


Состав корюшки
Рыбка – источник полноценного белка: 15,4 гр. на 100 гр. Корюшка относится к представителям рыб средней жирности: 4,5 гр. на 100 гр, поэтому её могут употреблять люди на диете.Основа химического состава корюшки – вода: 78,6 гр.Корюшка – низкокалорийная рыбка. Энергетическая ценность ‒ 99-102 ккал на 100 гр.

Корюшка богата витаминами:
А – 15 мкг;
РР ‒ 1, 45 мг;
В4 ‒ 65 мг;
В9 ‒ 4 мкг.

Химический состав корюшки включает макро- и микроэлементы. В 100 гр.:
Магний ‒ 35 мг;
Натрий ‒ 135 мг;
Кальций ‒ 80 мг;
Калий ‒ 390 мг;
Фосфор ‒ 240 мг;
Сера ‒ 155 мг;
Хлор ‒ 165 мг;
Фтор ‒ 430 мкг;
Железо ‒ 0,7 мг;
Хром ‒ 55 мкг.


Польза корюшки
Улучшает состояние при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.Кальций, магний, фосфор и витамин D, входящие в состав корюшки, укрепляют скелет и зубы, препятствуют развитию остеопороза и остеоартроза. Врачи рекомендуют для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата и зубов съедать рыбку с костями, поскольку в них и содержатся минеральные вещества.Помогает при похудении.Благодаря низкой калорийности и низкому содержанию жира, корюшку можно включать в рацион тому, кто следит за весом. Более того, корюшку разрешается употреблять в пищу людям, страдающим ожирением.Избавляет от отёков, выводит лишнюю жидкость.Польза корюшки будет и в том случае, если вы столкнетесь с застоем жидкости и отёчным синдромом. Высокое содержание калия в корюшке приводит к оттоку жидкости и нормализует работу почек.Нормализует работу сердечно-сосудистой системы.Калий и магний в корюшке положительно влияют на течение сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное употребление корюшки предотвратит риск возникновения гипертонии и атеросклероза. Врачи рекомендуют есть рыбку пациентам при ишемической болезни сердца, аритмиях и нарушении мозгового кровообращения.



 

С этим товаром покупают

Показать отзывы

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!