Артикул: 29-2
-
1 550 руб.
-
В наличии: 3 шт.
- Вес: 1 кг.
Описание
ИнгредиентыЛангустины - 10шт.
Лимон - 1 треть
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
1.Разморозьте лангустины,
сделайте надрез по спине и удалите пищевод, промойте
2. Очистите чесночные зубчики
На сковороде раскалите масло.
Зубчики чеснока нарежьте слайсами и
обжарьте около 1 минуты.
3. Выложите в масло промытые и обсушенные в дуршлаге лангустины
4. Посолите, поперчите и обжарьте лангустины около 2 минут с каждой из сторон
5. Лимон нарежьте дольками и выложите в сковороду, влейте 50-70 мл горячей воды и потушите лангустины около 3-5 минут, чтобы они пропарились и изнутри.
6. Выключите нагрев и дайте лангустинам 5-6 минут для остывания, чтобы они втянули в себя пряную жидкость.
7. Подайте лангустины к столу теплыми. Можно гарнировать Лангустины отварным рисом, гречкой, спагетти
РБ Fishman naturale
Для живущих на Урале