Лангустины Дикие L1

Артикул: 29-2
  • 0 руб.
  • 1 550 руб.
1 550 руб.

Количество:

+ -

Описание

Ингредиенты
Лангустины - 10шт.
Лимон - 1 треть
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое  - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

1.Разморозьте лангустины,
сделайте надрез по спине и удалите пищевод, промойте

2. Очистите чесночные зубчики 
 На сковороде раскалите  масло. 
Зубчики чеснока нарежьте слайсами и
обжарьте около 1 минуты.

3. Выложите в масло промытые и обсушенные в дуршлаге лангустины

4. Посолите, поперчите и обжарьте  лангустины около 2 минут с каждой из сторон 

5. Лимон нарежьте дольками и выложите в сковороду, влейте 50-70 мл горячей воды и потушите лангустины около 3-5 минут, чтобы они пропарились и изнутри.

6.  Выключите нагрев и дайте лангустинам 5-6 минут для остывания, чтобы они втянули в себя пряную жидкость.

7. Подайте лангустины к столу теплыми. Можно гарнировать Лангустины отварным рисом, гречкой, спагетти

РБ Fishman  naturale 
Для живущих на Урале


Показать отзывы

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Недавно просмотренные товары