Лангустины Дикие L1

Артикул: 29-2
  • 0 руб.
  • 1 450 руб.
1 450 руб.

Количество:

+ -

Описание

Ингредиенты
Лангустины - 10шт.
Лимон - 1 треть
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое  - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

1.Разморозьте лангустины,
сделайте надрез по спине и удалите пищевод, промойте

2. Очистите чесночные зубчики 
 На сковороде раскалите  масло. 
Зубчики чеснока нарежьте слайсами и
обжарьте около 1 минуты.

3. Выложите в масло промытые и обсушенные в дуршлаге лангустины

4. Посолите, поперчите и обжарьте  лангустины около 2 минут с каждой из сторон 

5. Лимон нарежьте дольками и выложите в сковороду, влейте 50-70 мл горячей воды и потушите лангустины около 3-5 минут, чтобы они пропарились и изнутри.

6.  Выключите нагрев и дайте лангустинам 5-6 минут для остывания, чтобы они втянули в себя пряную жидкость.

7. Подайте лангустины к столу теплыми. Можно гарнировать Лангустины отварным рисом, гречкой, спагетти

РБ Fishman  naturale 
Для живущих на Урале


Показать отзывы

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!