"Жир Лосося" ОМЕГА-3. Полезные свойства Омега-3-ненасыщенных жирных кислот:
-Оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.
-Нормализуют обмен веществ в организме.
-Помогают работе сердца.
-Улучшают формулу липидов крови.
-Способствуют разрушению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов.
-Препятствуют развитию аритмии.
-Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта).
-Восстанавливают эластичность и тонус сосудов.
-Благотворно воздействуют на функционирование центральной нервной системы. Препятствуют развитию нейродегенеративных заболеваний, включая
старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера.
-Благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей.
-Помогают в лечении синдрома хронической усталости, бессоницы, эмоциональных расстройств и даже депрессии.
"Жир Лосося" от ООО "Корякморепродукт" это:
-Дальневосточный продукт. Биологически активная добавка "Жир лосося" изготовлена из диких лососевых рыб, выловленных в районе полуострова
Камчатка.
-Натуральный продукт. Дальневосточный лосось "нагуливается" в водах Тихого океана и обладает самым высоким показателем содержания кислот
Омега-3 по сравнению с другими промысловыми рыбами Дальнего Востока-30%.
-Современное производство. "Жир лосося" от ООО "Корякморепродукт" производится на современной шведской установке Alfa Laval- в России их всего
четыре. Оборудование позволяет проходить путь от свежего сырья до готового продукта всего за два часа, сохраняя все полезные свойства рыбного жира. -Доступный продукт для массового потребителя. Философия компании "Корякморепродукт"-создавать качественный рыбный жир по цене, доступной для каждого человека. Технический уровень компании и качество природного сырья позволяют производить продукт высокого качества при минимальных затратах.
Производство
Производственный процесс начинается непосредственно в месте вылова. Сырье(головы лососевых рыб) измельчают и нагревают. Затем оно поступает в специальную центрифугу, где разделяется на твердый остаток, жир и воду. Твердый остаток идет на производство муки. А жир поступает на дальнейшую обработку: из него удаляются остатки влаги, затем его фильтруют и разливают по герметичной таре. Уже потом во Владивостоке готовый жир лосося формуется в желатиновые капсулы разной массы-0.3г, 0.5 г и 1г.
История
Идея производства рыбного жира родилась в связи с ужесточением требований к охране окружающей среды в России. Производителям было дано два года, чтобы привести утилизацию отходов в соответствие с обновленным законодательством. "Корякморепрродукт" выбрал наиболее оптимальное решение, родившееся на стыке защиты природы, потребностей заказчика и идеологии компании.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в БАД "Жир Лосося" на основании проведенных исследований составляет не менее 30% (экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72Э-189/б-13 от 28.02.2013).
Свидетельство о государственной регистрации БАД "Жир Лосося" № RU.77.99.11.003.Е.008107.10.13 от 08.10.2013г.
Золотой знак "Всероссийская марка III тысячелетие. Знак качества ХХI века" Регистрационный номер № 13516В102249.
Платиновый знак "Всероссийская марка III тысячелетие. Знак качества ХХI века" Регистрационный номер № 13616А102416