(Pandalus goniurus) - промысел ведется в период с марта по июнь и с августа по октябрь. Глубина промысла 20-120 м, длина тела до 10 см, кол-во в кг: 100-130 шт., 120-150шт., 150+ шт., 200+ шт. Упаковка 1кг. Срок годности 8 месяцев при – 25С.
Производитель: предприятие Boss CREVETOS- одно из ведущих предприятий по производству креветки. Вся креветка варится в море на корабле сразу же после вылова и замораживается шоком. Предприятие производит все виды лучших диких дальневосточных креветок: «Шримс Медвежонок», «Шримс Козырьковый», «Гренландская креветка», «Северная Креветка», «Углохвостая креветка». Креветка сварена в море –поэтому перед употреблением ее достаточно разморозить естественным путем в простом холодильнике, выложить на дуршлаг, промыть под проточной холодной водой и ошпарить ее кипятком (пролить через нее кипяток из чайника).. Опускать креветку в кипяток , а тем более варить повторно не рекомендуется-она станет жесткой. Она уже сварена в море! Мы ее просто , ошпаривая кипятком, дезинфицируем и немножко разогреваем. Приятного аппетита.