Креветки северные Магаданские "90-120" в Екатеринбурге

Артикул: CN281
  • 0 руб.
  • 775 руб.

Количество:

+ -

Описание


Цена за 1кг.-1100руб.  Дикая "Северная" магаданская креветка
выловлена, сварена и заморожена на борту морского траулера прямо в море!  За счет того , что креветка сварена сразу же после вылова-после разморозки она сохраняет максимум своих полезных свойств и вкусовых качеств!  Креветку ко столу лучше подавать теплой, но не  в коем случае ее не следует разогревать в горячей воде или размораживать в микроволновой печи.  По правильному креветку перед подачей следует разморозить в простом холодильнике, но по-скольку это длительный процесс-можно разморозить креветку в холодной воде, выложить ее на дуршлаг и ошпарить ее кипятком. Это делается исключительно для ее разогрева! Варить креветку не следует-она станет жесткой, а вкусовые качества уйдут в воду! По другому можно поступить, если вы варите уху и добавляете туда креветку: в готовую уху добавить прдварительно очищенную или неочищенную(это кто как любит), но при этом уже размороженную  креветку.  За счет того что креветка настоящая дикая, вскормленная на подводных лугах арктики(это уже от себя:))-вы поймете насколько она насыщена морскими микроэлементами и разнообразием вкусовых оттенков моря!  Приятного аппетита! 



Полезные свойства креветок

Креветки являются не только чудной закуской к пиву, но и идеальным компонентом низкокалорийной диеты. Вареные и жареные креветки добавляют в салаты, с ними готовят супы, их сочетают с лаймом и рисовой лапшой. Какая польза заключена в креветках?

Полезные свойства креветок
Вся польза для организма состоит в химическом составе одной маленькой креветки. Как и все морские деликатесы, креветка — это кладезь ценного белка.  Кроме белка, полезные свойства креветок обусловлены и другими составляющими. Креветка содержит целый комплекс витаминов. Среди них: провитамин А, который полезен для зрения, витамин А — источник молодости кожи, практически все витамины группы В, полезные для костей, ногтей и волос, витамин D и E, защищающие кровеносную систему, а также витамин С — гарант хорошего иммунитета. Кроме витаминного состава, польза креветок заключается еще и минеральном балансе. В креветках в необходимом организму количестве содержатся: кислоты Омега 3, магний, кальций, калий, железо, фосфор, фтор, медь, селен, цинк, хром и, конечно, йод. Добрая половина таблицы Менделеева дает нашему организму ценный запас жизненной энергии, а йод стимулирует работу щитовидной железы. 100 гр. креветок содержат суточную норму йода, это в сто раз больше, чем в говяжьем мясе. Калорийность маленьких морских рачков крайне мала, поэтому они рекомендуются в качестве диетического питания. В 100 гр. креветок содержится от силы 90 ккал.
 


 Дальневосточная креветка выловлена в экологически благоприятном районе промысла, сварена и заморожена на судне. Чтобы мясо креветки было сочным, вкусным и сладким ее достаточно разморозить под проточной водой. Готовую креветку можно употребить с соевым соусом или васаби. Или очистить креветку, после разморозки под холодной водой, и обжарить на сливоном масле  с протертым чесноком. Или чуть разогреть в теплой воде, не доводя до кипения(так как креветка уже сварена) и просто полакомится морским деликатесом! В одной упаковке на 1кг содержиться 90-120 креветок.


Показать отзывы

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!